[450x300]
Ингредиенты
помидоры - 4 штуки
лимон - 2 штуки
петрушка - пучок
филе форели - 1 килограмм
лук - 4 штуки
Способ приготовления
Посолить, полить соком лимона филе форели, на 30 минут оставить мариноваться.
1 литр воды налить в кастрюлю, 2 мелко порезанные луковицы добавить, лимонный сок, лавровый лист и в течение 30 минут прокипятить.
Рыбу положить, кипятить еще 10 минут.
Оставшиеся 2 луковицы порезать и до золотистости обжарить их в масле.
В форму положить форель, жареный лук выложить на нее с остатками масла, нарезанные крупно помидоры, черным молотым перцем посыпать, 10 минут при температуре 210 градусов запекать.
Посыпать петрушкой перед подачей.