• Авторизация


Применение розмарина в кулинарии! 06-12-2013 02:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[445x219]
В этой области используются высушенные толченые  листья розмарина. Пряность прекрасно подходит к свинине, баранине, крольчатине, и конечно, к домашней птице. Последней он придает запах дичи. Вдобавок , розмарин рекомендуют применять в приготовлении запеканок, пиццы и блюд из макарон, а так же всевозможных десертов.


Розмарин прекрасно сочетается со сливочным маслом, поэтому использовать его можно как в с хлебом, так и в качестве мариновки мяса. Также розмарин можно добавляять в соусы, подливы и в супы. Только здесь есть маленький ньюанс: использовать с лавровым листом розмарин не стоит, как не стоит и передерживать его в супе. В противном случае блюдо приобретет  горьковатый вкус.



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Применение розмарина в кулинарии! | надюша_з - Дневник надюша_з | Лента друзей надюша_з / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»