• Авторизация


Шарлотка с абрикосами!! 15-11-2013 15:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x359]


Противень смазываем сливочным маслом и посыпаем тертым песочным печеньем.

[600x359]


[600x359]



Форма у меня большая, так что готовила шарлотку из 6 яиц. Для этого отделила желтки от белков в разные кастрюльки. К белкам добавляем 1 ст. сахара, а к желткам 4 ст.л. сахара. Взбиваем отдельно белки от желтков миксером на средней скорости.



[600x359]



Смешиваем белки и желтки и добавляем 1,5-2 ст. муки. Муку нужно добавлять по 1-2 ст.л., чтобы тесто «не село».



[600x359]



Удаляем из абрикос косточки и выкладываем серединкой вверх на противень, посыпанный печеньем. Выливаем тесто сверху абрикос и выравниваем текстуру.



[600x359]



Выпекаем до готовности (золотистой корочки) в духовке. Проверяем готовность деревянной палочкой — протыкаем шарлотку и смотрим, чтобы палочка была сухой.



[600x359]



Через часок получается вот такая вкуснящая красота!

http://alimero.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шарлотка с абрикосами!! | надюша_з - Дневник надюша_з | Лента друзей надюша_з / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»