[610x300]
Ингредиенты:
7 столовых ложек какао-порошка
100 г молочного шоколада
2 стакана молока
6 столовых ложек муки
7 столовых ложек сахара
200 г сливочного масла
Смешать сахар, муку и какао-порошок.
Молоко вскипятить и растворить в нем сухую смесь.
Затем довести до кипения и варить, постоянно помешивая, до тех пор, пока масса не загустеет.
Остудить.
Шоколад растопить на водяной бане.
В молочную массу добавить мягкое сливочное масло и растопленный шоколад.
Полученную массу хорошо взбить миксером.
Домашняя Нутелла готова!
Совет. Домашнюю Нутеллу можно сделать более интересной, если добавить в нее дробленные орехи.
http://nasmachne.com/