[300x225]
Ингредиенты рецепта
Редис — 5 штук
Огурец свежий — одна штука
Томатный соус
Сметана
Майонез
Перец красный молотый
Зелень
Щавель
Лук репчатый — половинка
Чеснок — 4 зубчика
Яйца отварные — 2 штуки
Сыр твердый — 100 грамм
Сыр плавленный — три штуки
Морковь — одна штука
Хлебцы (пшенично-овсяные) — 8 штук
Шпинат свежий
Способ приготовления
Процесс приготовления такой закуски надо начать с натирания плавленного сыра (чтобы он хорошо натирался, нужно заранее его положить в морозилку, примерно, минут на 20).Затем натереть вареные яйца и любой твердый сыр. И в полученную смесь добавить мелко измельченный чеснок. Получившуюся массу надо разделить на три порции. В первую часть добавить майонез, все тщательно перемешать. Во вторую – добавить мелко нарезанную зелень, а также шпинат и щавель. Заправить все это сметаной. В третью часть массы добавить красный молотый перец и очень мелко нашинкованный репчатый лук. Заправить надо все это томатным соусом. Затем взять хлебцы и поделить их на три. Из сырной массы надо будет сформировать шарики и аккуратно уложить их на подготовленные хлебцы. Для украшения надо тонко нарезать огурец, морковь (поперек) и редис, и из них сделать цветочки. Приятного вам аппетита!
http://kuharka.com