• Авторизация


Рыбные котлеты 06-10-2013 00:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[337x450]

Сок половины лимона


Горчица – две столовые ложки


Укроп или петрушка – половина пучка


Зелёный лук – половина пучка


Яйцо куриное – две штуки


Две столовые ложки - масло оливковое


Филе трески – 700 грамм


Хлебные крошки – шесть столовых ложек


Соль и молотый перец


Дополнительно:


Красный сладкий перец – одна штука


Свежий помидор


Томатная паста – две столовые ложки


Сахарный песок и соль


Способ приготовления

Филе трески нужно немного посолить, поперчить, сбрызнуть сверху оливковым маслом и запекать около 15 минут, до полного приготовления. Охлаждённое филе размять руками или вилкой, выбрать мелкие косточки. Добавить мелко нарубленную зелень, яйца, лимонный сок, горчицу, соль и перец. Всыпать хлебные крошки. Перемешать фарш и слепить котлетки, слегка смоченными в воде руками. Слегка обжарить котлеты на сковородке, с добавлением масла, до образования румяной корочки. Поставить сковородку в горячую (180-200 градусов) духовку на 10-15 минут. Подавать котлеты нужно горячими. Способ подачи: котлетки приготовить вечером, а утром добавить к ним немного томатную пасту, разведённую кипятком до необходимой консистенции, добавить сахара и соли, добавить перец и порезанный соломкой помидоры черри. Накрыть крышкой и дать получившемуся соусу прокипеть 10-15 минут. Несколько раз перевернуть котлеты. Приятного Вам аппетита!


http://kuharka.com/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбные котлеты | надюша_з - Дневник надюша_з | Лента друзей надюша_з / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»