• Авторизация


"Капустный салат по-немецки" 05-10-2013 01:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[450x333]
Ингредиенты

Молотый черный перец


Одна столовая ложка соли


100 миллилитров растительного масла


100 миллилитров 5% уксуса


Одна столовая ложка горчицы


Одна луковица Одна красная паприка


Одна головка капусты (примерно 1,300-1,500 килограмма)


100 грамм сахара


Способ приготовления
Взять капусту и нашинковать ее очень тонко. Лук и паприку нужно нарезать на небольшие кубики. Все овощи аккуратно сложить в подходящую посуду, все перемешать-перетереть. В небольшую кастрюльку аккуратно налить растительное масло, уксус, всыпать туда сахар и соль. Дать приготовленной смеси хорошо закипеть и варить, пока полностью не растворяться сахар с солью. Кипящим маринадом аккуратно залить подготовленную капусту, поперчить все, и хорошенечко все перемешать, сначала ложкой, во избежание ожогов, а затем можно руками. Потом можно добавить горчицу. Закрыть крышкой и оставить настаиваться все на сутки при комнатной температуре. Через сутки такой легкий и вкусный салатик будет готов к употреблению. Хранить его нужно в холодильнике. Приятнейшего Вам аппетита!
http://kuharka.com
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Капустный салат по-немецки" | надюша_з - Дневник надюша_з | Лента друзей надюша_з / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»