[500x330]
Ингредиенты:
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 5 ст. л.
Масло растительное - 3 ст. л.
Какао-порошок - 2 ст. л.
Сахар-песок - 4 ст.л.
Мука пшеничная - 3 ст. л.
Крахмал - 1 ст. л.
Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
Сахар - 3 ст.л.
Сметана - 1/2 ст.
Персики консервированные - 150 гр.
Как приготовить блюдо «Тортик скороешка»
Смешать яйца с сахаром, добавить какао.
Всыпать муку, крахмал и разрыхлитель (если нет крахмала, то можно заменить его мукой) и перемешать все хорошенько.
Добавить молоко и растительное масло, перемешать до жидкого теста. Вылить его в миску объемом не меньше 0.5 л застелив дно пергаментом.
Выпекать в микроволновке на мощности 700-800 минуты 7-8, до готовности бисквита.
Разрезать корж на две части и немного остудить.
Взбить обычный крем из сметаны и сахара.
Намазать кремом нижний корж, сверху уложить кусочки фруктов и накрыть сверху вторым коржом. Снова его смазать кремом и украсить кусочками фруктов.
Приятного аппетита!