[500x330]
Ингредиенты:
Вода - 1 ст.
Мексиканские лепешки Tortillas - 4 шт.
Говядина - 200 гр.
Яйцо куриное - 3 шт.
Лук репчатый (средний) - 1 шт.
Чеснок - 2 зуб.
Авокадо - 1 шт.
Томаты в собственном соку - 50 гр.
Приправа (смесь специй для Тако) - 20 гр.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль (по вкусу) - 2 гр.
Перец (по вкусу) - 2 гр.
Как приготовить блюдо «Буррито на завтрак»
Лук и дольку чеснока мелко порезать, обжарить на растительном масле 3 минуты.
Говядину порезать небольшими кусочками и добавить к луку и чесноку. Добавить в сковороду 1 ст. воды и тушить с накрытой крышкой до готовности мяса.
В отдельную сковороду налить немного растительного масла, добавить вторую измельченную дольку чеснока и томаты в собственном соку, посолить и поперчить. Варить 5-7 минут.
Яйца разбить в чашу и хорошо перемешать.
Готовое мясо разделить на волокна, выложить на чистую сковороду с растительным маслом, добавить специи Тако, через минуту добавить бульон, оставшийся после тушения, жарить 3-4 минуты.
Помешивая, добавить яйца и томатный соус, жарить около минуты.
Авокадо очистить от кожуры и нарезать дольками. Тортилью поместить на тарелку, выложить посередине приготовленную начинку и кусочки авокадо.
Аккуратно завернуть тортилью конвертиком и обжарить с двух сторон.
Приятного аппетита! calorizator.ru