• Авторизация


Болгарская Шупла (пирог с брынзой) 25-08-2013 16:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x424]


Ингредиенты:
-Брынза 500 гр.
-Яйца 3 шт.
-Кефир 400 гр.
-Мука 1,5 ст.
-Сода (гашеная) 1/2 ч.л.
-Соль

Приготовление:
Для любителей выпечки с брынзой! Очень вкусный и сытный пирог, очень быстр и прост в приготовлении.
Взбить яйца венчиком, добавить соль по вкусу, добавить муку, хорошенько перемешать, вливать постепенно кефир, соду (погасить уксусом), добавлять кефир, пока масса не станет по консистенции как густая сметана. Тесто должно быть жиже, чем на оладьи, но гуще, чем на блины.
Половину теста выливаем на противень, можно прямоугольный, смазанный сливочным маслом. Как только тесто схватится, вынимаем, засыпаем половиной порции брынзы.
Брынзу предварительно трем на крупную терку. Сверху заливаем остатком теста и высыпаем оставшуюся брынзу. Если вы любите много брынзы, можно использовать и больше, чем 0,5 кг.
Выпекаем примерно 30 мин. при температуре 180С. Когда пирог покроется золотистой, румяной корочкой, можно вынимать. Остудить, подавать со сметаной.
Приятного аппетита! http://vk.com/public40020627
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
ВикНИКС 25-08-2013-16:34 удалить
Вкуснотища!
Хоть бы понюхать пирог с брынзой!
надюша_з 25-08-2013-21:24 удалить
Ответ на комментарий ВикНИКС # А вы попробуйте приготовить! Я думаю Виктор у вас получится !!!!!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Болгарская Шупла (пирог с брынзой) | надюша_з - Дневник надюша_з | Лента друзей надюша_з / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»