• Авторизация


Торт "Вдохновение" 20-06-2013 00:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x490]
Для торта
-300 г сливочного масла,
- 1 ст. муки,
- 1 ст. сахарной пудры,
-9 яиц,
- 250 г сахара,
- 100 мл сливок,
- 2 ст. л. коньяка,
- сироп.

Приготовление
1. Растопите шоколад вместе со 100 г масла.
6 яиц взбейте с сахарной пудрой.
Смешайте обе массы, муку, коньяк и взбивай еще пару минут.
Выпекайте корж в течение 40 минут при температуре 160 °С.
2. Взбейте в крепкую пену 3 белка. Взбивая белки для начинки торта, добавьте в них стакан обжаренных и измельченных орехов.
Добавь 150 г сахара. Выложите на выстланный бумагой противень, повторяя форму коржа. Выпекай при температуре 170 °С 1 час 40 минут.
3. Желтки трех яиц взбейте с сахаром, добавьте сливки и доведи до кипения. Положите взбитое сливочное масло и перемешайте.
4. Корж разрежьте на 2 части, пропитайте сиропом и смажьте заварным кремом. Между половинками коржа выложите слой безе. Смажьте торт кремом и украсьте шоколадом. http://vk.com
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Вдохновение" | надюша_з - Дневник надюша_з | Лента друзей надюша_з / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»