[311x400]
Ингредиенты: Вишня без косточек – 40 шт Амаретто – 750 мл Белый шоколад – 340 г Растительное масло Приготовление: Острым ножом сделайте небольшие надрезы в каждой вишне. Выложите вишни в небольшие банки для консервирования и залейте их амаретто. Плотно закрутите и тщательно взболтайте перед тем, как ставить в холодильник. Оставьте вишни пропитываться минимум на ночь (до 48 часов). Слейте вишни через дуршлаг и каждую протрите бумажным полотенцем, чтобы она стала полностью сухой. На водяной бане растопите шоколад, добавив по желанию растительное масло. Тщательно перемешайте. Держа за палочку, окуните каждую вишенку в растопленный шоколад и выложите на противень засыхать. Поставьте в холодильник минимум на 15 минут. ucoz.ru