• Авторизация


ПОСТНЫЕ ГОЛУБЦЫ 08-11-2013 23:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение



[500x333]

Понадобится:

11-12 капустных листьев

350-400 гр. картофеля

250-300 гр. грибов

1 луковица

1 морковь

200 гр. томатной пасты

1 лавровый лист

немного зелени укропа

соль по вкусу

растительное масло для обжаривания.

Картофель отварить в подсоленной воде. После готовности слить воду, разметь картошку в пюре.

Морковь натереть на терку, порезать лук и грибы. Все выложить на сковороду, обжарить до золотистой корочки. Грибную смесь добавить к картофельному пюре, тщательно перемешать.

Отделить капустные листья. Снять грубые прожилки. Отваривать в воде до мягкости. Листья начинить картофельно-грибной смесью, сформировать голубцы.

На сковороде с растительным маслом обжарить голубцы с двух сторон.

Голубцы выложить в кастрюлю. В воду от капустных листьев добавить томатной пасты, чуть соли. Залить голубцы, чтобы жидкость немного прикрывала голубцы. Посыпать зеленью.

Тушить на маленьком огне в течении 20-25 минут.

http://vk.com/wall-32194285?offset=0&own=1

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПОСТНЫЕ ГОЛУБЦЫ | Нелин - Дневник Нелин | Лента друзей Нелин / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»