• Авторизация


ВЬЕТНАМСКИЙ УЖИН 08-11-2013 22:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ВЬЕТНАМСКИЙ УЖИН

Ужин для тех, кто любит острое...

[497x375]

Состав:

 Филе рыбы пангасиус - 1 кг
 картошка - 7 шт.
 острый перец - 1шт. (лучше чили)
 сметана - 1 ст.л
 чеснок - 1 зубчик
соль, черный молотый перец
 шпажки - 10 шт.


Филе рыбы резать на небольшие кубики и посолить... В отдельной миске смешать сметану, мелко резанный чеснок, острый перец резанную тонкими кружочками и черный молотый перец, эту смесь добавить к кусочкам рыбы и так мариновать на час..
Картошку почистить, разделить вдоль на 2 части и поставить в форму...


[498x374]

Маринованные кусочки рыбы укладывать на шпажки и поставить на картошки...


[499x374]

Все это поставить в духовку нагретой до 250, пока не будет готовой....Форму можно ни  чем не смазывать, потому что это рыба жирная.


[499x374]

Автор рецепта и фото Amalia_anomalia

http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=254&t=16432&sid=6c843e3e014d5b240b8ba4ff6f3aacab

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ВЬЕТНАМСКИЙ УЖИН | Нелин - Дневник Нелин | Лента друзей Нелин / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»