• Авторизация


ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНОВЫЕ БОЧОНКИ 08-11-2013 22:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНОВЫЕ БОЧОНКИ

[700x525]

Ингредиенты

5 шт. баклажаны (круглые)
1 шт. лук
400 г фарш мясной
1 шарик моцарелла
20 г пармезан
1-2 зубчика чеснок
1 ст.л.Nмайонез
1 ч.л. приправы (ореховая)
2-4 ст.л. масло растительное
 по вкусу соль

Процесс приготовления:


[700x525]

Подготовить баклажаны. Отрезать плодоножки, вынуть мякоть ложкой, кожицу поскрести ножом для цедры. Обжарить немного со всех сторон в растительном масле.


[700x525]

Измельчить мякоть баклажанов, лук нарезать полукольцами.


[700x525]

Лук обжарить до золотистого цвета в растительном масле, добавить измельченные баклажаны, жарить минут 5.


[700x525]

Добавить фарш, тушить до готовности.


[700x525]

Приготовленную начинку измельчить в комбайне или в мясорубке. Добавить майонез, чеснок, специи, соль по вкусу. Начинить подготовленные баклажаны.


[700x525]

Баклажаны поставить в форму для запекания. Сверху каждого бочонка положить кусочек нарезанного сыра моцарелла, присыпать тертым пармезаном.


[700x525]

Запекать в духовке до готовности, минут 25 при температуре 200-220 градусов.


[700x525]

Баклажаны получаются нежные и мягкие. Подавать с любимым соусом.


[700x525]

http://lady.mail.ru/recipe/13086-farshirovannye-baklazhannye-bochonki/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНОВЫЕ БОЧОНКИ | Нелин - Дневник Нелин | Лента друзей Нелин / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»