• Авторизация


Тушёная говядина с вишней 07-11-2013 22:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Елма Оригинальное сообщение



[608x452]

Ингредиенты:
Говядина – 600г
Лук репчатый – 2 шт.
Вишня сушёная – 100-150г
Соль
Перец чёрный молотый (умеренно)

Растительное масло для жарки

Делаем!

Нарезать мясо, пошинковать лук.
Обжарить мясо на сковороде, переложить на тарелку, в той же сковороде обжарить лук, вернуть говядину, посолить, поперчить, добавить бульон, тушить до желаемой степени мягкости мяса и испарения излишней жидкости.
За 12-15 минут до готовности добавить сушёную вишню.
Подавала с рисом.
 

  

 

 

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тушёная говядина с вишней | Нелин - Дневник Нелин | Лента друзей Нелин / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»