• Авторизация


СВИНАЯ ВЫРЕЗКА В МЕДУ И ГОРЧИЦЕ 07-11-2013 22:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

СВИНАЯ ВЫРЕЗКА В МЕДУ И ГОРЧИЦЕ

[700x466]

Ингредиенты:

Свиная вырезка  около 1 кг. 

Дижонская горчица – 2 столовых ложки

Мед – 3 столовых ложки

Сок 1 лимона

Чеснок – 2-3 зубчика

Тимьян – 2 веточки

Оливковое масло – 3 столовых ложки

Для рассола:

Вода – 950 мл

Столовая соль – ¼ стакана

Сахар – ¼ стакана

Духовку нагрейте до 190 градусов.

Возьмите закрывающийся пакет, чтобы там приготовить рассол. Залейте туда воду разведите соль и сахар. С вырезки срежьте весь лишний жир и жилки и положите кусок мяса в воду. Пакет плотно закройте и положите в кастрюлю, поставьте в холодильник на 30-45 минут.

Жидкость слейте, вырезку сполосните под холодной водой, вытрите бумажным полотенцем. Выложите в блюдо для запекания.

В мисочке смешайте горчицу, мед, сок лимона, нарубленный чеснок,тимьян и оливковое масло.Перемешайте тщательно и залейте этой смесью свинину.

Выпекайте в разогретой духовке около 30 минут. Каждые 5-10 минут, приоткройте духовку и облейте соком и подливкой, в которой мясо готовиться, снова. Если под конец готовки маринад начинает подгорать закройте блюдо фольгой на оставшееся время. Вставьте термометр для мяса и, если температура показывает 60-62 градуса, достаньте блюдо из духовки, затяните фольгой и оставьте на 10-15 минут настояться.

Подавайте к столу.

[700x311]


[700x466]

http://vk.com/wall-32194285?offset=0&own=1

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СВИНАЯ ВЫРЕЗКА В МЕДУ И ГОРЧИЦЕ | Нелин - Дневник Нелин | Лента друзей Нелин / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»