— свиной окорок весом чуть больше килограмма
— 4-5 столовых ложек кедровых орешков
— 1 пучок зелёного базилика
— 2 зубка чеснока
— 4-5 столовых ложек тёртого пармезана
— соль, СМЧП
— оливковое масло
В в мясе я сделать нарезы, всё посолить, поперчить, смазать оливковым маслом и убрать на сутки в холодильник.
[600x343]
На следующий день сделать ароматный фарш из орешков, базилика, чеснока и пармезана.
Кедровые орешки предварительно обжарить на сухой сковороде.
[600x417]
Базилик мелко нарезать, уложить в ступку, выдавить туда через пресс чеснок, добавить несколько щепоток крупной морской соли, 2 столовые ложки оливкового масла, поперчить и всё это хорошо растереть, затем добавить кедровые орешки, пармезан и ещё немного всё это подавить, перемешать и нафаршировать этим окорок.
[600x364]
Перетянуть кулинарной нитью и быстро на сильном огне обжарила со всех сторон на сковороде гриль.
[600x400]
Затем убрать окорок в пакет для запекания и готовить в духовке 50 минут при 180 градусах.
Подавать с молодой картошкой и простым салатом из помидоров.
http://drunkard.ru/?p=3533#more-3533