• Авторизация


СВИНОЙ ОКОРОК, ЗАПЕЧЁННЫЙ С БАЗИЛИКОМ, КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМ, ЧЕСНОКОМ И ПАРМЕЗАНОМ 07-11-2013 22:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

СВИНОЙ ОКОРОК, ЗАПЕЧЁННЫЙ С БАЗИЛИКОМ, КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМ, ЧЕСНОКОМ И ПАРМЕЗАНОМ

[600x378]

— свиной окорок весом чуть больше килограмма
— 4-5 столовых ложек кедровых орешков
— 1 пучок зелёного базилика
— 2 зубка чеснока
— 4-5 столовых ложек тёртого пармезана
— соль, СМЧП
— оливковое масло

  В  в мясе я сделать нарезы, всё посолить, поперчить, смазать оливковым маслом и убрать на сутки в холодильник.


[600x343]

На следующий день сделать ароматный фарш из орешков, базилика, чеснока и пармезана.
 Кедровые орешки предварительно обжарить на сухой сковороде.


[600x417]

Базилик мелко нарезать, уложить в ступку, выдавить туда через пресс чеснок, добавить несколько щепоток крупной морской соли, 2 столовые ложки оливкового масла, поперчить и всё это хорошо растереть, затем добавить кедровые орешки, пармезан и ещё немного всё это подавить, перемешать и нафаршировать этим окорок.


[600x364]

Перетянуть кулинарной нитью и быстро на сильном огне обжарила со всех сторон на сковороде гриль.


[600x400]

Затем убрать окорок в пакет для запекания и готовить в духовке 50 минут при 180 градусах.
 Подавать с молодой картошкой и простым салатом из помидоров.


[600x410]

http://drunkard.ru/?p=3533#more-3533

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СВИНОЙ ОКОРОК, ЗАПЕЧЁННЫЙ С БАЗИЛИКОМ, КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМ, ЧЕСНОКОМ И ПАРМЕЗАНОМ | Нелин - Дневник Нелин | Лента друзей Нелин / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»