• Авторизация


ФАРШИРОВАННАЯ СВИНИНА 07-11-2013 22:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ФАРШИРОВАННАЯ СВИНИНА

[показать]

100 г маслин без косточек
2 дольки чеснока
 40 мл оливкового масла
 500 г свиной вырезки
 70 г Пармской ветчины

Маслины, очищенный чеснок и масло сложите в блендер.
Взбейте до получения однородной массы.
Свиную вырезку надрежьте вдоль не до конца, чтобы ее можно было развернуть. По бокам изнутри также сделайте надрезы.
Наполните образовавшуюся полость начинкой.
Оберните мясо полосками ветчины так, чтобы они чуть заходили друг на друга.
Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. После этого дайте постоять в теплой духовке еще 10 минут.
Нарежьте ломтиками толщиной 1,5-2 см и подавайте.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ФАРШИРОВАННАЯ СВИНИНА | Нелин - Дневник Нелин | Лента друзей Нелин / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»