Для приготовления торта Вам потребуется:
	Для коржей:
	3 ст. муки;
	1 банка сгущенки;
	1 яйцо;
	1 ч. л. соды (погасить уксусом).
	
	Для крема:
	750 г молока;
	200 г сливочного масла;
	1.5 ст. сахара;
	2 яйца;
	3-4 ст. л. муки
	1 пакетик ванилина
	
	 Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.
	
	
 [597x398]
	
	 Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.
	
	
 [597x398]
	
	Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро).
	
	
 [597x403]
	
	 Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта).
	
	
 [597x398]
	
	 Готовим крем.
	
	
 [597x328]
	
	Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками.
	
	
 [597x398]
	
	Оставляем торт на несколько часов для пропитки.
http://belaga.ru/blogs/kushaite-na-zdorove/tort-minutka-bez-vypechki.html