печенье (у меня "к кофе") 24 шт+на обсыпку
	творог 250 гр
	сметана 5 ст л
	сахарная пудра 3 ст л
	масло сливочное 100гр размягченное
	чернослив по вкусу
	какао для украшения
	кофе (уже готовый) немного (по желанию)
	
	Творог перемешать с сахарной пудрой и сметаной. Добавить масло. Чернослив распарить, порезать.
	Форму подходящую выстелить пленкой, выложить слой печенья. Можно печенье обмакнуть быстро в кофе или полить слегка. Смазать творожной начинкой, выложить чернослив. Опять слой печенья, сбрызнуть кофе, творожная начинка, чернослив, повторить. Последний слой печенья можно смазать тонко. Осторожно перевернуть на блюдо, снять пленку, обмазать кремом верх и бока. Посыпать верх какао и бока крошкой от печенья.
	Дать пропитаться. 
	
	Автор Наталья Чагай