|
Очень быстрый и простой рецепт. Готовится буквально за 15 иминут, подготовка занимает еще 5 минут. Совершенно невероятное сочетание вкусов, наверняка придется по вкусу любой женщине, и будет несложно в приготовлении даже для мужчины совсем не умеющего готовить. Нежнейшая рыбка с тонким ароматом копченых колбасок удовлетворит даже самого утонченного гурмана. Рецепт рассчитан на 3 порции. |
|
Ингредиенты для Филе форели в чешуе из копченых колбасок "Золотая рыбка"
Филе форели в чешуе из копченых колбасок "Золотая рыбка" рецепт
|
Подготовить филе форели (если оно с кожей - кожу отделить, если без - просто нарезать на порционные куски)

|
Колбаски нарезать тоненькими круглыми или овальными ломтиками - чешуйками.
|
Выложить форель на бумагу для выпекания или фольгу, на порционные кусочки выложить колбаски немного внахлест, имитируя рыбью чешую. Рыбу не солить, т.к. колбаски и так содержат достаточно соли.

Удобнее делать это сразу на противне. Рядом на противень выложить вымытые помидоры черри прямо на ветках.

сбрызнуть помидоры и рыбку оливковым маслом, посыпать перцем, помидоры присыпать немного солью (1 щепотка) и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

вот так они выглядят через 10 минут

Подавать с веткой помидорок на тарелке. Вот такая сочная получилась рыбка.

|
Приятного аппетита!
http://www.cooksa.ru
|