• Авторизация


Маринованная сельдь «Пузанок» 21-10-2013 22:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения воронина_таня Оригинальное сообщение

Маринованная сельдь «Пузанок»

[320x214]

   Ингредиенты:      

      Около 1,5 кг свежей сельди   3 луковицы   3 столовые ложки томатного соуса   100 г уксуса 9%   100 г растительного масла   100 г сахара   1,5 столовые ложки соли   Молотый черный перец, душистый перец, лавровый лист               Сельдь разделать на филе:          

[320x214]

 

[320x214]

Смешать масло, уксус, сахар, соль, лавр, душистый перец. Довести до кипения: 

[320x214]

Добавить крупно нашинкованный лук, томатный соус, молотый перец и проварить массу минут 10:    

[320x214]

  Сельдь нарезать ломтиками:  

[320x214]

Залить маринадом, охлажденным до комнатной температуры, перемешать. Поместить в холодильник на 10-12 часов:    

[320x214]

   Можно закусывать: 

[320x214]

http://i.ovkuse.ru/blogs/dnevnik-horoshego-nastroenija/marinovanaja-seld-puzanok.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованная сельдь «Пузанок» | Нелин - Дневник Нелин | Лента друзей Нелин / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»