• Авторизация


ЗАПЕЧЕНЫЙ МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ ПОД СОУСОМ 18-10-2013 21:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения воронина_таня Оригинальное сообщение

ЗАПЕЧЕНЫЙ МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ ПОД СОУСОМ

[показать]Продукты для рецепта:

 Картофель (молодой) - 500 гр.
 Филе лосося (малосольное) - 200 гр.
 Подсолнечное масло - 4 ст.л.
 Петрушка - 1 пуч.
 Мята - 1 пуч.
 Сок 1/2 лимона
 Сахар - 1 ч.л.
 Паприка - 1/2 ч.л.
 Черный перец - 1/2 ч.л.
 Оливковое масло - 5 ст.л.
 Соль

Рецепт приготовления:

Картофель тщательно промыть, но кожуру не снимать, крупно порезать (средний картофель на 2 части, мелкий - можно не резать), выложить на противень, посолить, поперчить, сбрызнуть подсолнечным маслом и поставить в духовку, разогретую до 220° C, на 20 минут.

[250x170]

Пока картофель запекается, приготовим соус. 
Листья мяты и петрушки мелко порезать, добавить оливковое масло, лимонный сок, сахар, паприку и посолить. Измельчить полученную массу при помощи блендера.

[250x170]

Добавить полученный соус к картофелю и поствить в духовку ще на 5-7 минут.

[250x170]

Рыбу порезать на небольшие кусочки и выложить поверх картошки.

[250x170]

И опять ставим в духовку на 5 минут.

[250x170]

Так можно запекать не только молодой картофель.

http://www.womenn.ru/index.php?option=com_content&...=view&id=121&Itemid=56

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАПЕЧЕНЫЙ МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ ПОД СОУСОМ | Нелин - Дневник Нелин | Лента друзей Нелин / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»