• Авторизация


необычный гарнир 18-10-2013 21:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения воронина_таня Оригинальное сообщение

необычный гарнир

[показать]

 

Этим рецептом со мной еще давно поделилась подружка, решилась я на его приготовление только сегодня. Моим домашним блюдо понравилось, теперь плотно поселится в нашем рационе.

Ингредиенты:

пропаренный рис

вермишель

слив.масло

соль

Способ приготовления:

Вермишель высыпать на горячую сковородку и подсушить несколько минут до светло-коричневого цвета. Я от скородки ни на шаг не отходила, все время ее встряхивала, чтобы вермишель прожарилась равномерно и не пригорела

[400x299]

Как только вермишель готова, всыпаем рис, заливаем все горячей водоы (на 1,5 пальца)

[400x299]

закрываем крышкой, огонь убавляем до среднего и тушим практически до полного выпаривания воды. Если вода уже выпарилась, а рис сыроват, можно долить водички. Минут за 5 до готовности посолить, положить кусок сливочного масла, перемешать и дотушить до готовности.

Вр время приготовления моя рука так и тянулась в ароматным приправкам, но останавливало то, что это блюдо предназначалось и для деток тоже, а они специи не жалуют. Когда сели за стол, я поняла, что травки-приправки тут лишние (на мой вкус, хотя я их люблю). Гарнир получился очень нежненький и специи просто заглушили бы его.

Попробуйте ради интереса, продукты доступные)))

http://www.chef.com.ua/recepty/zavtraki/neobychnyj-garnir-2673.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник необычный гарнир | Нелин - Дневник Нелин | Лента друзей Нелин / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»