• Авторизация


Брускетта с фасолью 18-10-2013 20:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Makita87 Оригинальное сообщение

Брускетта с фасолью

[700x700]

Казалось бы, фасоль на хлебе, неинтересно и предельно просто. Но тонкие вкусовые нюансы, лимонная цедра, чили, делают это блюдо поистине изысканным и незабываемым. Попробуйте, обещаю,вам понравится!

200 грамм фасоли "Черный глаз"
чиабатта
4 з. чеснока
1 стебель сельдерея
1 луковица
2 лимона
оливковое масло
свежая мята
сушеный чили
соль

[353x505] [353x505]

Фасоль замочить на 1 час. Сменить воду. Добавить к фасоли стебель сельдерея, 2 зубка чеснока, луковицу и половинку лимона. Отварить фасоль до готовности.Разделить фасоль пополам. К одной части добавить цедру и половину сока лимона, пару ложек оливкового масла, раскрошенный чили, посолить и перемешать. Ко второй части добавить сок лимона, немного посолить и пюрировать блендером. Чиабатту порезать. Полить маслом и поджарить под грилем духовки до золотистого цвета. Натереть хлеб оставшимся чесноком. Намазать пюре из фасоли, сверху положить целую фасоль. Посыпать листиками мяты, по желанию еще чили, и сразу подавать.

Автор: Зоряна, zoryanchik.livejournal.com

Рекомендуем также: Цельнозерновые бискотти с апельсином и фундуком
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Брускетта с фасолью | Нелин - Дневник Нелин | Лента друзей Нелин / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»