• Авторизация


РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РОЛЛОВ ПО-РУССКИ 18-10-2013 20:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения воронина_таня Оригинальное сообщение

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РОЛЛОВ ПО-РУССКИ

[432x254]

Существует много различных рецептов приготовления японских блюд. Разнообразие начинок и технологий приготовления позволяет составить поистине широкий список кулинарных рецептов. Однако в этой статье  описывается один из самых необычных рецептов, а именно рецепт приготовления роллов по-русски.

Трудно представить себе рецепт приготовления роллов по-русски, ведь почти все ингредиенты в этом блюде практически незаменимы. Нори, васаби, рис – всё это необходимо для приготовления традиционных роллов. Стоит отметить изобретательность нашего кулинара, открывшего этот уникальный рецепт, исключив все классические ингредиенты. Прежней осталась лишь технология приготовления ролла при помощи бамбуковой циновки.

Итак, перейдем непосредственно к приготовлению роллов. Для этого вам понадобятся следующие ингредиенты:

Картофель – 6 штук

Молоко – 1/4 стакана

Масло сливочное (по вкусу)

Мускатный орех (молотый) – чайная ложка

Соль

Лук-порей (зеленая часть) – 1 штука

Филе сельди – 200 гр

Горчица

гарантированная бесплатная доставка суши по традиционным японским рецептам , а также другие блюда японской кухни по достаточно демократичным ценам. Оперативная доставка, регулярные акции и спецпредложения.

Сначала приготовьте картофельное пюре с добавлением мускатного ореха, масла, соли и молока используя традиционный рецепт. Картофельное пюре в нашем рецепте будет заменять рис.

Теперь надрежьте порей с одной стороны, чтобы получилась полоска, которая заменит нори.

После этого смажьте эту полоску горчицей. Если у вас возникнут трудности в закручивании роллов в полоску порея, то лучше сначала воспользоваться нори или найти замену ингредиенту по своему усмотрению.

 Рецепт приготовления роллов можно корректировать в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями.

Теперь кладем порей (или нори) на бамбуковую циновку и сверху равномерно раскладываем картофельное пюре. Кладем полоску филе сельди. По желанию можно добавить в рецепт овощи (свекла, огурец).

Заворачиваем роллы (см. видео-урок от шеф-повара Sushi Shop – как завернуть роллы) и нарезаем на одинаковые порции. Роллы готовы!

http://www.sushishop.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РОЛЛОВ ПО-РУССКИ | Нелин - Дневник Нелин | Лента друзей Нелин / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»