• Авторизация


Без заголовка 17-10-2013 22:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко Оригинальное сообщение

Отбивные из индюшиных сердечек

 

 
[320x207]
Если в продаже попадаются индюшачьи сердечки, то обязательно готовлю это вкусное блюдо. Собственно, его можно приготовить и из куриных, но возни в этом случае гораздо больше.
 
 
                     
[320x213] Ингредиенты:

 

  • Около 800 г индюшачьих сердечек (можно и куриные)
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 3 столовые ложки муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • Масло для жарки
  • Соль, специи по вкусу
У сердечек срезать верхнюю часть с протоками и жиром:
[320x210]
Сделать продольный разрез с одной стороны и развернуть как книжку:
[320x213]
Отбить через пакет в пласт с внутренней стороны:
[320x213]
Натереть солью и перцем, сложить стопкой и оставить на 30 минут:
[320x213]
Для льезона  взбить со сметаной, мукой, разрыхлителем и небольшим количеством соли:
[320x213]
Каждую пластинку обмакнуть в полученную смесь:
[320x213]
Выложить на сковороду с разогретым маслом. Обжарить с одной стороны, перевернуть. Накрыть крышкой, огонь убавить и потомить минуты 3-4:
[320x213]
Подавать сразу с картофельным пюре и свежими овощами:

[320x207]

http://harch.ru/vtorye-blyuda/otbivnye-iz-indyushinyx-serdechek

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Нелин - Дневник Нелин | Лента друзей Нелин / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»