• Авторизация


Без заголовка 17-10-2013 22:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения воронина_таня Оригинальное сообщение

Рубец говяжий отварной

 

[показать]

Ингредиенты

1 корень петрушки

500 грамм рубца

чеснока - 3-4 зубчика

1 морковь

перец, соль

зелени петрушки рубленой - 3-4 столовые ложки

 

Способ приготовления

Зачистить рубец, 3-4 часа в холодной воде вымочить с морковью и петрушкой, охладить немного, перцем, толченым чесноком, зеленью посыпать, свернуть рулетом плотно, перевязать и в том же бульоне доварить.

Ломтиками нарезать и с отварными овощами подавать и зеленью украсить.

http://kuharka.com

http://neboley.com.ua

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Нелин - Дневник Нелин | Лента друзей Нелин / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»