Это цитата сообщения
воронина_таня Оригинальное сообщениеРулетики из печени с начинкой
Ингредиенты:
-
200 г печени говяжьей,
-
1 луковица,
-
1 яйцо,
-
50 г молока 2.5%-ной жирн.,
-
3-4 ст. л. муки пшеничной высшего сорта,
-
2 ст. л. растительного масла,
-
соль по вкусу,
-
перец по вкусу,
-
100 г сыра (для начинки),
-
2-3 зубчика чеснока (для начинки),
-
3-5 веточ. укропа (зелень) (для начинки),
-
3-5 веточ. петрушки (зелень) (для начинки),
-
2-3 ст. л. майонеза (для начинки),
-
3-5 шт. зеленого лука для начинки.
Приготовление:
-
Печень разморозить, лук очистить.
[400x268]
-
Печень и лук пробить в блендере.
[400x268]
-
В миске смешать печень с луком, яйцо и муку.
[400x268]
-
Добавить соль, молоко, перец и масло. Хорошо взбить венчиком.
[400x268]
-
Выпекать на разогретой сковороде, блинчики , хорошо раскатывая ложкой. Жарить с двух сторон до готовности. Сложить стопкой.
[400x268]
-
Для начинки сыр натереть на терке, добавить мелко нашинкованную зелень, прессованный чеснок и заправить майонезом.
[400x268]
-
Намазать начинкой каждый блинчик.
[400x268]
-
Завернуть трубочкой и завязать двумя перышками лука.
[400x268]
-
Разрезать на 2 части и выложить на блюдо.
[400x268]
-
Украсить овощами и подавать к столу.
[400x268]
Приятного аппетита!
Источник: http://kedem.ru