• Авторизация


Биточки кукурузные 19-03-2015 17:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VideoCooking Оригинальное сообщение

Биточки кукурузные



БИТОЧКИ КУКУРУЗНЫЕ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Из кукурузной крупы сварить вязкую кашу. Готовую кашу охладить до 60°, добавить яйца и из полученной массы приготовить биточки, запанировать их в сухарях и обжарить. Подавать биточки можно с маслом, сметаной, вареньем.

Кукурузная крупа 200 г.

Соль 1/2 ч.л.

Сахар 1 ст.л.

Вода 500 мл.

Яйцо 1 шт.

Сухари 2 ст.л.

Растительное масло для жарки

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Биточки кукурузные | ВитаАвгустина - Дневник ВитаАвгустина | Лента друзей ВитаАвгустина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»