[380x]Необходимые ингредиенты: 450 г малины; 200 г сахарного песка; сок 1 лимона. Для украшения: 100 г свежей малины; 50 г мяты. Инструкция по приготовлению: Малину перебери, вымой, почисти и обсуши на бумажном полотенце. Сахарный песок залей 200 мл воды, поставь на огонь и, помешивая, доведи до кипения. Вари 2 мин, и дай остыть. Малину помести в чашу блендера, измельчи и протри через сито. Влей апельсиновый сок, сахарный сироп и перемешай. Смесь перелей в емкость для замораживания. Убери в морозильник на 1 ч. Затем перемешай и снова помести в морозильник на 1 ч. Так повтори 3 раза. Приготовленный сорбет переложи в креманку, укрась ягодами малины, мятой и подай на стол.
|
|
|
|