От одного только вида этого рулета можно получить эстетическое наслаждение. Что уж тут говорить о его нежном вкусе. Предлагаю вашему вниманию очень простой в приготовлении и вкусный десерт, который украсит любое чаепитие.
Выливаем тесто на пергаментную бумагу, распределяем в виде прямоугольника толщиной около 1 см. Выпекаем минут 20 в предварительно разогретой духовке до 200С.
Как только бисквит готов, достаем из духовки. На стол кладем мокрое полотенце. На него бисквит прямо на пергаменте. Сверху также закрываем листом пергаментной бумаги, а на него тоже мокрое полотенце. Получается, что наш бисквит будет лежать между двумя слоями пергаментной бумаги. В таком виде даем бисквиту полностью остыть. Это поможет без проблем отделить его от бумаги.