• Авторизация


Кекс с черной смородиной 04-08-2012 20:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Продукты:
Маргарин 100 грамм
Сахар 1 стакан
Яйцо 4 штуки
Лимоны 1 штука
Молоко ½ стакана
Мука пшеничная 250 грамм
Смородина 1 стакан

Приготовление:

1. 100 г маргарина взбить с 1 стаканом сахара, ввести 4 желтка, цедру 1 лимона, полстакана молока, 100 г муки. Далее ввести 4 взбитых белка и еще 150 г муки. Размешать аккуратно до получения однородной массы. Выложить 3/4 теста в смазанную жиром и подпыленную мукой форму.
2. Смородину вымыть, подсушить, обвалять в панировочных сухарях и равномерно распределить по тесту. Слегка прикрыть сверху оставшимся тестом. Выпекать при температуре 200 градусов до готовности. Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.
источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Ларса 05-08-2012-14:07 удалить
Спасибо,за рецепт Наташа!
Доброго дня!
klochnata 05-08-2012-14:12 удалить
Ларса,
Хорошего настроения,Ларисочка !


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кекс с черной смородиной | klochnata - Дневник klochnata | Лента друзей klochnata / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»