• Авторизация


Картофель по-итальянски 18-05-2012 15:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Блюда итальянской кухни не только вкусны, но и очень полезны!

Ингредиенты:
• картофель (большой) - 8 шт.
• соль, перец - по вкусу
• тмин - 1 ч.л.
• лавровый лист - 1 шт.
• мягкий сыр - 150г
• помидоры (консервированные сушеные) - 100г
• цуккини - 200г
• душица - 1 ст.л.
• оливковое масло - 3 ст.л.

Приготовление:
Картофель отварить в подсоленной воде с тмином и лавровым листом. Сыр и помидоры нарезать крупными кубиками. Цуккини нарезать тонкими продольными ломтиками. Обдать кипятком, а затем холодной водой. Перемешать сыр с помидорами, цуккини, душицей, перцем и 2 ст.л. оливкового масла. Верхнюю треть каждый картофелины очистить и вынуть из клубней часть мякоти. Начинить сырной массой и поставить в форму, смазанную оливковым маслом. Запекать 10 мин при 200С.
klochnata
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Ларса 18-05-2012-15:48 удалить
Замечательный рецепт!
Всего доброго Наташа!
T-A-T-A_49 18-05-2012-16:14 удалить
Люблю всё новенькое. Спасибо за рецепт.
klochnata 18-05-2012-16:36 удалить
Ларса,
Спасибо! Хорошего настроения)))
Алейла 20-05-2012-12:58 удалить
Хороший рецепт.Спасибо большое.


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофель по-итальянски | klochnata - Дневник klochnata | Лента друзей klochnata / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»