• Авторизация


Корейский салат из куриных желудков с редькой 31-08-2020 23:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Корейский салат из куриных желудков с редькой

(500x375, 99Kb)

Для любителей куриных желудков и редьки хочу предложить легкий, замечательный салат.

желудки куриные — 0.5 кгг.
лук репчатый — 1 шт.
редька (зелёная) — 1 шт.
масло растительное (для жарки)
уксус (9%)
специи (соль, перец черный молотый, паприка)
соевый соус — 1 ст. л.
сахар (без горки) — 1 ч. л.

Куриные желудки хорошо промыть, нарезать соломкой.
Желудки посолить, поперчить, добавить уксус и оставить мариноваться на 0.5-1 часик.
Пока маринуются желудки, порежьте репчатый лук полукольцами и замаринуйте его в ускусном растворе. В чашку выложить лук, залить тёплой кипячёной водой и добавить уксуса, чтобы вода была в меру кисловатая.
Редьку почистить, натереть на крупной тёрке.
И опять возвращаемся к нашим желудкам. В сковороду наливаем растительного масла, кладем наши желудки вместе с соком и тушим их на среднем огне под крышкой. Когда весь сок выпарится, еще немного обжариваем. Пережаривать не нужно, а то желудочки будут суховаты.
Смешиваем в одной чашке все ингредиенты: Жареные желудки, редьку и маринованный лук. Добавляем столовую ложку соевого соуса, сахар 1 ч. л., если уксуса маловато на вкус, можете еще сбрызнуть уксусом, подсолить и поперчить. Заправьте растительным маслом.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Корейский салат из куриных желудков с редькой | kuharochka - Дневник kuharochka | Лента друзей kuharochka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»