• Авторизация


Томатный соус с болгарским перцем на зиму 14-08-2020 20:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Томатный соус с болгарским перцем на зиму

(500x375, 99Kb)

Томатный соус с болгарским перцем на зиму получается в меру острым и ароматным. Прекрасно подходит к мясу, макаронам и другим блюдам.

— помидоры – 2,5 кг.
— болгарский перец – 750 гр.
— острый перец – 1 стручок
— чеснок – 10 зубчиков
— петрушка – 1 пучок
— растительное масло – 0,5 стакана
— соль – 1 ст.л.

Помидоры, болгарский перец, острый перец помыть, очистить от семян и перекрутить на мясорубке в отдельные ёмкости. Чеснок потереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс. Зелень мелко порубить. Перекрученные помидоры перелить в кастрюлю и проварить 30 минут. Добавить перекрученный перец и проварить ещё 30 минут. За несколько минут до окончания варки добавить чеснок, зелень, соль и растительное масло. Готовый соус разливаем в поллитровые банки и закатываем железными крышками, переворачиваем и укутываем до полного остывания. Храним в прохладном месте.

Более подробный рецепт приготовления томатного соуса с болгарским перцем смотрите на видео.




Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Томатный соус с болгарским перцем на зиму | kuharochka - Дневник kuharochka | Лента друзей kuharochka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»