• Авторизация


Как тушить мясо. 09-06-2020 16:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ageeva_Tania Оригинальное сообщение

Как тушить мясо.




ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг. мясо свинины ( любое),
1 шт. лук репчатый,
2 ст. л. перец болгарский красный,
1 ст. л. паприка красная молотая,
1 ч. л. прованские травы,
1/2 ч. л. перец горошек,
1/2 ч. л. кориандр семена,
1.5 ст. л. мука обжаренная,
1.5 ст. л, томатная паста,
1 ст. л. сахар,
соль по вкусу,
2 шт. лавроого листа,
розмарин свежий,
масло растительное дляжарки,

Принципы тушения мяса - советы шеф повара.



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как тушить мясо. | kuharochka - Дневник kuharochka | Лента друзей kuharochka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»