• Авторизация


Сельдь слабосолёная. 09-06-2020 16:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ageeva_Tania Оригинальное сообщение

Сельдь слабосолёная.

Ингредиенты
2 средние селёдки,
1 литр воды,
40 граммов соли,
одна столовая ложка сахара,
лавровый лист, перец горошком,
гвоздика по вкусу.

Способ приготовления
Первоначально нужно приготовить рассол. Воду вскипятить, добавить туда соль и сахар. Затем положить выбранные специи. Дать рассолу закипеть вторично, и убрать с газа. Остудить до комнатной температуры.
Тем временем селёдку вымыть и выпотрошить. При желании обрезать голову. Уложить в глубокую посуду и залить рассолом. Оставить на два дня, после чего селёдку можно употреблять в пищу.
13619284_origin (600x400, 213Kb)


Источник:
http://recepttoday.ru/publ/recepty_ryby/seld_slabo...rm=308994&utm_content=13619300
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сельдь слабосолёная. | kuharochka - Дневник kuharochka | Лента друзей kuharochka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»