Это цитата сообщения
Ageeva_Tania Оригинальное сообщениеНЕЖНЫЕ РУБЛЕНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ТЕРТОЙ КАРТОШКОЙ.

Грудка курицы или индейки - 300 г.
Картофель очищенный и натертый на терке - 150 г.
Яйцо -1 шт, Крахмал для пышности -1 ст. л.
Соль, перец, лимонный сок.
Филе предварительно нарезать на тонкие кусочки и отбить. Затем налить растительное масло на доску, положить отбитые кусочки, нарубить, измельчить большим тяжелым ножом. Натереть 1 картошку, не отжимая добавить в рубленый фарш .


В получившуюся массу влить сок лимона, взболтанное яйцо, соль, перец ,крахмал.

По желанию, потушить с небольшим количеством воды, минуты 3 - на малом огне.
http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43184103222/Nez...omain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1