Это цитата сообщения
Ageeva_Tania Оригинальное сообщение«Невидимый» яблочный пирог!
https://takprosto.cc/kak-prigotovit-yablochnyi-pir...&utm_medium=news&from=mirtesen

Конечно же, тесто в пироге присутствует, но в таком ничтожном количестве, что ты его практически не чувствуешь и не видишь на срезе.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
90 мл. молока,
60 гр. муки,
100 гр. сахара,
3 яйца,
1 ч. л. разрыхлителя,
2 ст. л. растительного масла,
2 ст. л. сливочного масла,
1 ст. л. коньяка,
4 яблока,
3 ст. л. грецких орехов.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбей 2 яйца с сахаром в воздушную пену. Добавь в массу муку и 1 ч. л. разрыхлителя. Также добавь подсолнечное масло, молоко и коньяк.
Нарежь яблоки на тонкие ломтики и высыпь в тесто.

Смажь форму сливочным малом, выложи в нее тесто и выпекай пирог в течение 30 минут при температуре 200 градусов.

Последний штрих: заливка! Соедини 1 яйцо, 80 г сахара и 2 ст. л. растопленного сливочного масла. На готовый горячий пирог вылей заливку, сверху выложи орехи. Выпекай пирог еще 15 минут.

Под настроение можно добавить корицу к яблокам, щепотку мускатного ореха и даже молотый имбирь.