• Авторизация


Пирожки "Погача" с колбасой и сыром- вкусные, интересные и необычные. 22-05-2020 01:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elenaslava Оригинальное сообщение

Пирожки "Погача" с колбасой и сыром- вкусные, интересные и необычные.

Пирожки "Погача" с колбасой и сыром

5369832_Snimpppok (700x408, 543Kb)

Маленькие открытые пирожки "Погача" в виде лодочек - это выпечка из восточной кухни. Можно готовить их с любой начинкой по Вашему вкусу. Я предлагаю пирожки "Погача" с колбасой и сыром - вкусные, интересные и необычные. Отлично подойдут для пикника или перекуса на работе, в школе.

Для приготовления пирожков "Погача" с колбасой и сыром понадобится:

Для теста:

кефир - 200 мл;

масло сливочное (или маргарин) - 100 г;

яйцо - 1 шт.;

соль - 0,5 ч. л.;

разрыхлитель - 1 ч. л.;

мука - 3 стакана.

Для начинки:

колбаса полукопченая - 100 г;

сало - 70-80 г;

сыр твердый - 100 г;

петрушка зеленая - 0,5 пучка;

соль - щепотка.

Cтакан - 200 мл.

Масло холодное порезать небольшими кусочками в глубокую посуду.

[показать]

Добавить муку и соль, перетереть хорошо руками до мелкой крошки.

[показать]

Разрыхлитель всыпать в кефир, хорошо перемешать. Вылить бурлящий кефир в мучную крошку, добавить белок яйца (желток оставить для смазывания пирожков).

[показать]

Замесить очень мягкое и нежное тесто. Накрыть чистым полотенцем и оставить на 30 минут.

[показать]

Колбасу и сало порезать небольшими кубиками.

[показать]

Добавить тертый сыр и измельченную петрушку. Посолить. Перемешать.

[показать]

Тесто скатать в колбаску. Отрезать небольшие кусочки (20-30 грамм), приплюснуть в лепешки. В каждую - поместить щепотку начинки.

[показать]Руками сформировать открытые пирожки в виде лодочек. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Смазать бока пирожков желтком.

[показать]

Выпекать пирожки с колбасой и сыром в разогретой до 180 градусов духовке до румяности (около 30 минут).

[показать]

Очень вкусным, маленьким пирожкам "Погача" с колбасой и сыром дать немного остыть. Вкусны и в теплом, и в холодном виде.

[показать]Приятного Вам аппетита!

http://rutxt.ru/node/6172?utm_fb

Средняя:

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки "Погача" с колбасой и сыром- вкусные, интересные и необычные. | kuharochka - Дневник kuharochka | Лента друзей kuharochka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»