• Авторизация


Без заголовка 18-03-2014 16:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

изумительно вкусная СОЛЯНКА с КОЛБАСОЙ

Солянка с колбасой готовится гораздо быстрей и проще, однако от этого она не теряет свой восхитительный вкус и аромат. Это простой рецепт, так сказать на скорую руку. Однако чем хорош этот супец – если в вашем холодильнике не найдется ни единого кусочка какого-либо мяса, всегда можно заменить его колбасой, сосисками или сардельками. Картофель, кусочек колбасы и пара соленых огурчиков – это те основные продукты, соединив которые, можно накормить всю семью вкусным обедом.

Чем больше вы наберете сортов колбасы, тем вкуснее будет солянка. Причем, старайтесь использовать колбасы и вареных сортов, и сырокопченую, варенокопченую.

[700x465]




101935107_84154883_78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Ингредиенты:

колбаса вареная "Докторская" - 300гр
колбаса копченая - 250гр
балык - 300гр
картофель - 6-7шт
огурцы маринованные - 6-7 шт
луковица - 1шт
томатная паста - 2ст.ложки

Для приготовления солянки нам потребуется несколько видов колбасных изделий, картофель, огурчики маринованные (рассол не сливаем, он пригодится нам для супа) лучок репчатый и томатная паста.

[700x465]

Нарезаем картофель кубиками, заливаем водой и ставим на огонь.

[700x465]

Тем временем нарезаем колбаску соломкой.

[700x465]

И обжариваем на сковороде на растительном масле. Как только картофель закипит, снимаем накипь и добавляем обжаренную колбасу.

[700x465]

Мелко нарезаем огурчики и репчатый лук.

[700x465]

Обжариваем на растительном масле.

[700x465]

В конце жарки добавляем томатную пасту, перемешиваем и высыпаем в кастрюлю. Одновременно с огурцами, я обычно выливаю в суп полбанки рассола огуречного. Суп не солю вообще.


[700x465]

В конце жарки добавляем томатную пасту, перемешиваем и высыпаем в кастрюлю. Одновременно с огурцами, я обычно выливаю в суп полбанки рассола огуречного. Суп не солю вообще.

[700x465]

Наш супчик готов, разливаем по тарелочкам, добавляем маслинки, дольку лимончика и подаем со сметанкой.

[700x465]
salatfor.me
110454847_nyam2 (25x29, 8Kb)Вкусное, сытное первое блюдо. Особенно хороши эти щи из квашенной капусты на второй день, настоявшиеся ночь на морозе. У этих щей очень "русский" вкус. Готовятся они довольно просто. А квашеная капуста зимой постоянно на столе.
Возьми мясо и хрящи, навари крутые щи,
Ты чугун прополощи и вари в чугуне щи,
Кидай больше овощей - не могу я жить без щей,
Чтоб я толстый был ваще, навари мне русских щей!

[344x52]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | nina01 - Дневник nina01 | Лента друзей nina01 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»