• Авторизация


Без заголовка 05-06-2013 20:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения barava Оригинальное сообщение

Как приготовить лазанью

Как приготовить лазанью.lazanyya


Как приготовить лазанью правильно мы сегодня с вами узнаем. Узнаем и маленькие секреты, которые помогут приготовить лазанью вкусной и нежной. В классическом исполнении лазанью готовят из пяти слоев, но вполне достаточно будет и трех.


Для ее приготовления нам нужны четыре составляющие: это соус Болоньезе, соус Бешамель, паста (листы из теста) и сыр Пармезан. Пасту и сыр мы можем купить, а вот соусы нам придется приготовить.



Соус Болоньезе.


Для его приготовления нам понадобятся следующие продукты.


Подготовим:



  1. столовая ложка оливкового масла;

  2. 700 грамм фарша из говядины;

  3. репчатый лук одна головка;

  4. 3 зубчика чеснока;

  5. ½ сладкого болгарского перца;

  6. пара помидор;

  7. две чайные ложки томатной пасты;

  8. травы: розмарина, базилика, майоран (орегано);

  9. соль и перец.


Читать далее
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | vesela_vidmochka - Дневник vesela_vidmochka | Лента друзей vesela_vidmochka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»