• Авторизация


Форшмак 16-09-2011 17:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения мадам_Анжелика Оригинальное сообщение

Форшмак

Форшмак

Для приготовления понадобятся: луксельдьуксусхлебяблокияйца

Сложность приготовления: Для начинающих
[620x412]

Холодная закуска под горячительное – этакий селедочный паштет. Мне понравился!

400 г. филе сельди; 2 – 3 вареных яйца; 1 зеленое яблоко; 2 кусочка белого хлеба; уксус; 1 луковичка (шалотт).

[300x199]

1. С хлеба срезать корки, залить водой (или молоком).

[300x199]

2. Лук мелко порезать.

[300x199]

3. В комбайне (или мясорубке) измельчить филе селедки, очищенное яблоко, отжатый хлеб, яйца, лук. Добавить 2 – 3 ч.л. уксуса (у меня светлый бальзамик).

[300x199]

[300x199]

* Если берете целые рыбины, а они бывают очень солеными, то их предварительно нужно вымочить в холодной заварке.

[300x199]

** Готовый форшмак украсила дольками яблока и луком. А еще можно выложить форшмак на кружки яблок или в тарталетки.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Форшмак | Anna203 - Дневник Anna203 | Лента друзей Anna203 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»