Это цитата сообщения 
Лилёша Оригинальное сообщениеКуриная грудка "Как пицца"
 [показать]
	
	Очередная куриная грудка))). Рецепт до безобразия прост, а грудка получается фантастически сочной и очень вкусной - минимум калорий - Италия одним словом! Очень вкусно подать с поджаренными гренками! И гостям предложить не стыдно!
 [показать]
	
	Очередная куриная грудка))). Рецепт до безобразия прост, а грудка получается фантастически сочной и очень вкусной - минимум калорий - Италия одним словом! Очень вкусно подать с поджаренными гренками! И гостям предложить не стыдно!
	
    грудка куриная	(филе) — 250 гр.
    помидор	(крупные и спелые) — 3 шт
    масло оливковое	(или заменить растительным) — 2 ст. л.
    специи	(использовала Итальянские травы)
    соль	
    перец чёрный	
    сахар	
    маслины	(для подачи)
    базилик	(для подачи)
    лук репчатый	(маленький, порезать кубиком.) — 1 шт.
    чеснок	 (раздавить)
 [показать]
 [показать] 	Куриную грудку разрезать не до конца вдоль и развернуть как книжку.
 [показать]
 [показать]
 	Отбить через плёнку с двух сторон - я отбивала не сильно. не хотела очень тонкое филе.
 [показать]
 [показать]
 	Обжарить лук и чеснок на оливковом масле - не пережарить!
 [показать]
 [показать]
 	С томатов снять кожицу, нарезать кубиком и добавить к луку с чесноком, добавить обязательно сахар - погасит кислоту, по вкусу соль и перец и протомить минут 10 на маленьком огне.
Попробовать результат и откорректировать по вкусу.
 [показать]
 [показать]
 	Грудку поперчить, посыпать специями и обжарить в капелюшечке масла с двух сторон на среднем огне по паре минут - не тушить!
 [показать]
 [показать]
 	Выложить грудку в соус - накрыть соусом со всех сторон и тушить на минимальном огне 15 минут.
 [показать]
 [показать]
 	Подавать с базиликом, маслинами, поджаренными гренками и, посыпав, моцареллой - моцареллы не было - было и так ооочень вкусно!
	Приятного аппетита!
	
	слова и фото автора
	
	
источник