• Авторизация


Сырники 27-02-2019 18:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

БЕЗУМНО ВКУСНЫЕ СЫРНИКИ:

Предлагаем вам несколько простых рецептов приготовления самых лучших и вкусных сырников. Они получаются пышными, вкусными и прекрасно подойдут в качестве сытного и питательного завтрака.

 

Рецепт самых вкусных сырников на сковороде

● Творог – 445 г;

● яйцо С1 – 2 шт.;

● мука высшего сорта – 105 г;

● сахар белый – 45 г;

● ванилин;

● сметана или ягодный джем – для подачи;

● масло растительное.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Творог разминаем вилкой или взбиваем до однородности блендером. Затем добавляем яйца без скорлупы, сахар, муку, ваниль по вкусу и тщательно перемешиваем.

Зачерпываем творожное тесто столовой ложкой и выкладываем на припорошенный мукой стол.

Обваливаем сырнички, придаем им ровную форму и обжариваем на раскаленном маслице, прикрыв крышкой.

После подрумянивания, аккуратно переворачиваем оладушки на другую сторону.

Подаем самые вкусные сырники со сметаной или жидким джемом.

 

Самые вкусные сырники из творога без яиц

● Творог зернистый – 545 г;

● мука – 45 г;

● изюм светлый – 25 г;

● сахар белый – 40 г;

● масло растительное;

● сметана нежирная – для подачи.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Творог растираем с сахаром, добавляем муку, изюм, заранее распаренный в кипятке, и все перемешиваем.

Влажными руками формируем из творожного теста сырнички, посыпаем их мукой и выкладываем на сковороду с раскаленным маслом. Обжариваем с обеих сторон, прикрывая заготовки крышкой, чтобы они полностью пропеклись.

Подаем лакомство с охлажденной сметаной.

 

Как приготовить самые вкусные сырники в духовке?

● Творог – 415 г;

● манка – 20 г;

● мука – 55 г;

● яйцо С1 – 1 шт.;

● сахар – 45 г;

● разрыхлитель – 5 г;

● сахарная пудра – для украшения;

● сметана – для подачи.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Творог взбиваем блендером, разбиваем яйца, бросаем манку, всыпаем сахар и небольшими порциями вводим просеянную пшеничную муку. Замешиваем ложкой густоватое тесто и добавляем по желанию в него разрыхлитель.

Полученная творожная масса будет прилипать к рукам, поэтому катать шарики из нее будет достаточно трудно. Поэтому отщипываем кусочек теста, обваливаем его в муке, стряхиваем лишнюю и формируем сырничек. В

ыкладываем заготовки на противень, промазанный растительным маслом. После этого обмазываем творожники сметаной и запекаем 35 минут в разогретой духовке при температуре 185°С .

Подаем самые вкусные и пышные сырники теплыми, присыпав для красоты сахарной пудрой.

Источник: womanadvice.ru
 
 
 
● 200 г творога
● 3 ст. л. сахарного песка (или по вкусу)
● 5 ст. л. сметаны
● 2 яйца
● 3 ст. л. манной крупы
● 2 ст. л. растопленного сливочного масла
● 1 ч. л. разрыхлителя
● ванилин или корицу по вкусу
● сухофрукты по желанию
 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разотрите творог с сахаром, яйцами и ванилином (или корицей) и разрыхлителем. Добавьте сливочное масло, сметану и манку. Тщательно перемешайте. По желанию можно добавить сухофрукты.

Возьмите силиконовые формочки для кексов, смажьте их маслом и выложите массу в них.

Выпекайте до появления золотистой корочки при температуре 180°С.

Выньте из духовки, подождите пока остынут и вытащите из формочек.

Подавайте со сметанным соусом (смешать сметану и сахарную пудру) или с любимым вареньем.

Источник: vk.com/@sh.cook

 

 

 

УГОЩАЙТЕСЬ  НА  ЗДОРОВЬЕ !!!

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырники | Lapkaa - Дневник Lapkaa | Лента друзей Lapkaa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»