Вариант приготовления печеночника «целым куском»…
| Печень измельчить любым доступным способом: | |
|
[300x197] |
|
| Добавить пережаренный лук с морковью: | |
|
[300x199] |
|
| Добавить отваренный рис: | |
|
[300x200] |
|
| Вбить яйца, положить сметану, муку. посолить, поперчить и тщательно вымесить: | |
|
[300x200] |
|
| Форму выстелить фольгой, смазать маслом. Выложить подготовленную массу и разровнять: | |
|
[300x200] |
|
| Не плотно накрыть краями фольги. поместить в духовку при 210 градусах и запекать 1 час. При желании на дно духовки можно поставить лоток с водой: | |
|
[300x200] |
|
| Немного остудить, нарезать на порционные куски и подать с любимым соусом и овощами: | |
|
[297x200]
|