В кастрюле с толстым дном нагрейте 1/3 чашки сливочного масла и варите на среднем огне, помешивая, до коричневого цвета. Дайте полностью остыть до комнатной температуры.
Разогрейте духовку до 180*С. Смазать листик жиром и присыпать мукой.
Добавьте сахар и яйцо в масло, взбейте миксером.
В отдельной маленькой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, пряности, цедру, и измельченный имбирь. Добавьте сухие ингредиенты и смесь сливочного масла и сахара в молоко и взбивайте после каждого добавления.
Сформируйте булочки и разместите на листике. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, около 20-25 минут.
В это время, положите топленое масло в миску, объедините сахар и корицу в другой. Готовые булочки выньте из духовки и при помощи ножа осторожно снимите их с листика.
Одну за одной, обмакните в растопленное сливочное масло, а затем покатайте в корице с сахаром. Подавайте теплыми. Лучше всего, если они еще теплые - с кофе и др. [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать]