• Авторизация


Без заголовка 02-02-2012 01:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 Оригинальное сообщение

Пряные булочки для завтрака с сахаром и корицей

[показать]


Ингредиенты:

1/3 стакана несоленого сливочного масла
1/2 чашки сахара
1 большое яйцо
1 1/2 стакана муки
1 1/2 чайной ложки пекарского порошка
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки мускатного ореха
1/4 чайной ложки душистого перца
1 щепотка молотой гвоздики
1 щепотка молотого имбиря
1 чайная ложка апельсиновой цедры
1/4 стакана мелко нарезанного имбиря в цукатах
1/2 чашки цельного молока
6 столовых ложек сливочного масла, топленое
1/2 чашки сахара-песка
1 чайная ложка молотой корицы

В кастрюле с толстым дном нагрейте 1/3 чашки сливочного масла и варите на среднем огне, помешивая, до коричневого цвета. Дайте полностью остыть до комнатной температуры.
Разогрейте духовку до 180*С. Смазать листик жиром и присыпать мукой.
Добавьте сахар и яйцо в масло, взбейте миксером.
В отдельной маленькой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, пряности, цедру, и измельченный имбирь. Добавьте сухие ингредиенты и смесь сливочного масла и сахара в молоко и взбивайте после каждого добавления.
Сформируйте булочки и разместите на листике. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, около 20-25 минут.
В это время, положите топленое масло в миску, объедините сахар и корицу в другой. Готовые булочки выньте из духовки и при помощи ножа осторожно снимите их с листика.
Одну за одной, обмакните в растопленное сливочное масло, а затем покатайте в корице с сахаром. Подавайте теплыми. Лучше всего, если они еще теплые - с кофе и др.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]

ИСТОЧНИК

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ольга1986 - Дневник ольга1986 | Лента друзей ольга1986 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»