Это цитата сообщения
ASPIDISTRA1 Оригинальное сообщениеАрбузные сэндвичи
[показать]
Продукты:
2 куска тостового хлеба
4 кусочка арбуза по размеру хлеба
4 длинных тонких ломтика бекона
150 гр феты
сливки жирные 4 ст л
маленький пучок кинзы
немного рукколы
черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
Хлеб подсушить в тостере (я за неимением подсушивала на сковородке без масла), разрезать каждый на 2 части.
Кинзу мелко порубить. Фету+сливки довести до консистенции пасты в блендере. Прибавить рубленую кинзу, перемешать.
Каждый ломтик бекона разрезать пополам и обжарить на сухой сковороде с двух сторон.
Арбуз очистить от корки и семян, нарезать порционными кусочками. Идеально-повторить толщину тоста.
Собрать бутерброд непосредственно перед подачей (иначе размокнет). Хлеб намазать пастой, сверху уложить поджаренный бекон, на него кусочек арбуза. Посыпать перцем и уложить рукколу.
Готово! Угощайтесь!
ИСТОЧНИК
Сказать "СПАСИБО"